中山成人高考网

您现在的位置:主页 > 成考动态 > 录取分数线 > ?>?正文

精锐教育|佳学慧参加未成年人网络保护研讨会

2019-07-27 00:07http://www.dxjiao.com江苏成考网

  7月18日,精锐教育丨佳学慧联合创始人兼总裁赵江华老师,应邀参加“2019未成年人网络保护研讨会”。此次研讨会由全国人大社会建设委员会和国务院妇女儿童工作委员会办公室指导,中国网络社会组织联合会和联合国儿童基金会联合主办,中国社会科学院大学和中国青年网联合承办。来自政府部门相关负责同志,以及国内外专家学者、互联网从业者、社会组织代表、未成年人和家长代表、媒体记者等齐聚北京,共同探讨各方在未成年人网络保护中承担的责任和相互配合协作,促进行业、学校、家庭、社会力量等多利益相关方合力参与未成年人网络保护。

  在会上,赵江华老师发表了《科技赋能,效率与质量的有机融合》主题演讲,分享了新时代下,科技赋能教育已成定势,质量、效率与公平将成为在线教育探索与实践的关键词。

  日前,教育部等六部门发布《关于规范校外线上培训的实施意见》,首部在线教育规范政策正式落地。赵江华老师认为,在线教育规范政策的发布是国家对在线教育的重视、认可与管控的全新里程碑。

精锐教育|佳学慧参加未成年人网络保护研讨会